那是一道风景作文500字
森林,你是一道风景,展现出了无限的生机。
海洋,你是一道风景,展现出了博大的胸襟。
天空,你是一道风景,展现出了伟大的蓝图。
花海,你是一道风景,展现出了人生的魅力。
我,是一道风景,站立在一望无际的草原上,张开双手,任微风轻抚我的脸。我喜欢写作,喜欢看书,更喜欢将心中的想象,天马行空,用丰富多彩的文字写出来。
我,就是一道风景,用笔写出了我灿烂美好的人生。因为我的存在,才会有更多属于我的作品,供给人们欣赏,因为,我是一道风景。为人民服务,为他们敞开心扉,排解心中的压抑,解开心中的困惑,释放心中的情感。让他们因为我的存在而沉迷与其中,因为,我是一道风景,一道为人民服务的风景。
我,就是一道风景,是未来文学史上的一道风景,因为我喜欢写作,兴趣是最好的老师。我会用自己的笔,描绘出春的生气盎然,夏的炎热与热情,秋的凉爽与硕果累累,冬的寒冷与雪的纯洁。
欣赏自然风光的好处
大自然中的一切都那么美妙,那美丽的风景会令人陶醉,那盎然的生机会令人激动……这些都会带给我们美的享受让我们感动
我打开了门,一股湿润的清新空气争先恐后的跑进我的鼻子,里玻璃被雨水冲刷得晶莹剔透。太阳出来了,它是从乌云里跑出来的,一点一点慢慢地把天空染成黄色。这种黄不是令人舒服的淡黄,也不是动感十足的橘黄,而是一种金灿灿的黄。这种黄令人感觉奇妙奇妙到难以用笔把它写出来。在金色的光芒下,还能看见飘飘的雨丝,一道七彩的天桥淡淡的印在天空上,那就是彩虹
它多么美丽,就像一位技艺高超的画家,用淡淡的水粉颜料挥笔而成。又像一个美丽的仙子在天空上舞蹈,忽而一跃划出这条美丽的弧线。随着太阳的光芒越来越强,彩虹的颜色也渐渐突显变得更加绚丽。我数了一下真的是七种颜色。我仿佛看见一群可爱调皮的孩子在这美丽的天桥上嬉戏玩耍;仿佛看见一位孝子牵着父母,来这彩虹上看日落;又仿佛看到一个音乐家,在用这美丽的琴键演奏出一首又一首优雅的曲子……
十多分钟后,彩虹消失了,天也渐渐暗淡下来。