我的语文老师小学作文
我的语文老师今年30多岁 ,她对我们十分关心,但又有些严格,她有着一个高高的鼻梁,一双能说话的大眼睛,乌黑油亮的头发,一张能妙语连珠的“文才嘴”。
我的语文老师是李老师。她长得眉清目秀、文质彬彬,一副圆圆的眼镜折射着智慧,头发扎成马尾辫显得非常精神。
我怕李老师。每天晚上她都会布置很多作业,要写很长时间才能完成。而且每当我的成绩有一点波动,她就会生气。看着她严厉的目光,我惭愧地低下了头。
我爱李老师。她悉心培养我。在我刚上一年级的时候,她发现我有善于语音表达、不怯场的优点。就推荐我参加学校的“童梦之星”大赛,我一下子冲进了前10名。她经常指导我参加各类活动,取得了 许多成绩,能力得到了提高。最近我得了江苏省中小学生诗歌比赛二等奖,李老师为此也得了优秀指导老师奖。看着她赞许的目光,我感觉自己长高了许多。
我想李老师。去年暑假,她嗓子做手术,开学了也没来为我们上课。我约了几个同学去她家看她。我们到她家时,她正在休息,看到我们来了非常的开心。