我的好朋友作文300字
我和陈明是好朋友,我们一起玩耍、一起写作业,形影不离。
1、我有一位好朋友,她叫包怡秋。她今年11岁,身高133厘米,体重26.8千克。她的皮肤黄中透红,很光滑。乌黑的头发常常扎着两只“香蕉”辫,走起路来上蹦下跳的。齐眉的刘海几乎把整个额头都给遮住了。挺挺的鼻梁上架着一副眼镜,看上去很有学问似的。瞧!鼻子旁边还有一颗小小的美人痣呢!真漂亮啊!
2、她也非常喜欢玩旱冰。有一次,她妈妈给她买了一双旱冰鞋,她就迫不及待地穿上兴奋地学了起来。没想到,刚走一步就滑了一跤,她小心翼翼地从地上爬起来,心里想:我一定要学会它,绝不放弃。她像一个不倒翁似的,左摇摇右摇摇,慢慢往前滑。旱冰鞋还是不听使唤,“当”的一声撞到了台阶上,她一屁股坐在了地上,揉着屁股说:“好疼啊!好疼!”她垂头丧气地爬起来,想起了刚才的话,不服输的劲头被激了起来。
3、这次,她扶着墙站稳了,慢慢向前滑,先是一只脚向后一蹬,然后再换另一只脚。她越滑越熟练,她左一蹬,右一蹬,终于不摔倒了。她还很爱画画。只要一有空,她就会认真地画起来。有时上课铃响了,老师都进教室了,她才急急忙忙地把画纸放进课桌里。
4、这就是我的好朋友,一个兴趣广泛、不服输的女生。