小学童年趣事作文200字
记得我读二年级的时候,妈妈说要包饺子。妈妈拿出一些面粉做饺子皮,我洗好手好帮妈妈包饺子。过了一会儿,奶奶打电话给妈妈说有急事,妈妈就出门了。我看着这些饺子,觉得好无聊。就想到了一个有趣好玩的游戏。我把面团捏成十二生肖,我看着这些作品,都是白色的,觉得太单调了,不好看。就跑进房间,拿出我的3D彩泥,把这些小动物涂成彩色的,一下子就变成栩栩如生的动物。正当我欣赏着我的佳作时,妈妈回来了。桌上的面团不见了,站着十二生肖,妈妈又是气又是笑,说:“今天没饺子吃啦。”
这就是我的童年趣事,是不是很有趣。