猜猜他是谁作文200字写人集锦
他的头发细细的,软软的,他的眼睛大大的亮亮的像黑宝石一样,鼻子高高的像一座大山一样。
他是我们班的计算小能手,每次他做题的时候都非常快,小脑袋瓜可机灵啦!
他每次上课的时候,都会第一个举起手来回答问题,因为他的积极和认真,所以他的学习非常好。
乍一看,她个子挺高的,身材很好,不胖也不瘦,是块跳舞的料。细看,她留着齐耳短发,头上总是一左一右地夹着两只发卡,把头发紧紧地拢在耳朵后面,显出一张光滑白净的脸庞。她的眼睛不大,细细长长的,但是很有神采,一笑就变成了两条缝。鼻子微微上翘,给人一种俏皮的感觉,显得十分可爱。她平时最喜欢穿的是一条蓝底白花的连衣裙,裙摆又宽又大。她一跑动起来,裙子就像一只花蝴蝶一样飞起来了。你猜猜这位小姐是谁呢?让我说说她的有趣的事吧!
她身为一班之长,铁面无私。
记得有一次,班级十分接近操场,正好有上体育课。突然传来一声:“徐洪旭,作业重写!你这是什么字啊!”他一听,连忙接过本子,悄悄地回到教室里补作业了。
还有一次,我的手被割伤了,她急忙拿出她心爱的手绢,给我包扎伤口处。真是一个温柔体贴,善解人意的班长呀!
还有一次,我有一道培优题不会,正烦恼呢,突然,她走了过来。问我“怎么了?”我说:“有一道培优的练习题不会做,她便开始细心地教我,真是一位细心的好班长!
有时她会帮助有困难的同学,或辅佐老师。有时她会有一点点小偏心,但她永远是我们心中的好班长,好榜样,我们以她为荣。
猜猜他是谁200个字女生初一
文章的六要素要交待清楚。一件事情的发生,离不开时间、地点、人物、事情的起因、经过和结果这六方面,下面我给大家带来猜猜他是谁优秀 作文 ,希望大家喜欢!