猜猜她是谁三年级作文
我有一个好同学,也是我的好朋友。她有一张圆圆的脸,脸上镶嵌着一双夜明珠般的大眼睛,一笑起来眼睛就眯成了一条缝。她的个子并不高,却总是蹦蹦跳跳的很可爱。
她不仅长得漂亮,而且还是个助人为乐的小朋友。
有一次,放学后,我和她一起走在回家的路上,突然,前面出现了一个白发苍苍的老奶奶。她满脸皱纹,走路颤颤巍巍的。这个路口没有红绿灯,却是人来人往,车水马龙,老奶奶还拄着一根拐杖,过马路太危险了。这时,一辆红色的汽车开了过来,老奶奶差点跌倒了。她和我两个人赶紧冲上前去,扶老奶奶过了马路。老奶奶开心地笑着说:“谢谢你们!”
你能猜出助人为乐的她是谁吗?