难忘的星期天作文300字
我同家人度过的星期日很多,其中,最让我难忘的星期日,要数我同爸爸妈妈和堂弟去买书的那个星期日了!
记得星期日那天,堂弟来我家玩他平时很爱看书,我就问他:“弟弟,你想不想要一本好书?”弟弟说:“当然想,做梦都想!”我说:“那好吧,我去告诉爸爸和妈妈,让他们陪我们去买书!”我和弟弟跑到妈妈和爸爸身边说:“妈妈和爸爸,你们能陪我们去买书吗?”“行!”他们异口同声地说“好,那就走吧!”弟弟高兴地说.
说走就走,我们坐着公共汽车来到了新华书店“哇,人真多!”我和弟弟赞叹道爸爸说:“挑书,要挑自己用得着的!”妈妈接着说:“磊儿,你要挑点历史书,弟弟呢,就挑点成语书!"我和弟弟在一旁挑书,而妈妈和爸爸就在一旁看科学知识的书.
不久,我和弟弟就挑好了。
夜晚,当你抬头仰望星空,发现星空的景色是那样迷人,又令你留连不舍,那么你便拥有了一份难得的财富。使你心旷神怡,如梦初醒、陶醉在属于你的世界。
难忘的星期天300字三年级
快乐的星期天
星期天对于我们来说真是来之不易啊!对于我们读书的孩子是这样认为的,星期天给了我们一个放松的机会。有了星期天,我们有了自由。有了星期天,我们有了快乐。星期天是我们不可缺少的一天。
啊!终于到了这个自由的日子了。早上,太阳已经高高升起,可我还是懒洋洋的睡在床上不肯起来。因为今天不同,今天是我们放松的日子。我起来揉揉眼睛。还早,我又躺下了,可是总睡不着,我不甘情愿的爬了起来。我洗完脸刷完牙就出去运动去了。
早饭过后,我连忙做作业,三下五除二,把作业做完了。我拿起一本书休闲起来了,我泡了一杯茶,拿了一包瓜子,边看书边吃瓜子喝茶,多舒服啊!我又和几个朋友一起打羽毛球,我自以为是,没想到败下阵来,他们羽毛球练到如此境界。不过,我学到了许多绝技,最后,把他们打的落花流水。
这时已经是中午了,我又玩起电脑来,我和网友们聊天、听歌、看电影,真有趣啊!下午,我又和他们一起做游戏,玩的忘记了时间,我回到家已经是傍晚了,我准备睡觉了,我想起还有一篇没写,我感到头皮发热,为什么星期天过的如此之快啊!