四年级作文堆雪人300字
今天,我们仪征终于下了一场雪,心里真是无比开心,我晚上就开始兴奋了!
早上一起床,我就迫不及待地穿好衣服,吃好早饭,带上手套,拿上一个盆,准备开始我的堆雪人之旅了。
堆雪人白雪公主怎么堆的
1.星期六的早晨,我还没起床,下夜班的爸爸回来告诉我,外边下雪了,我赶忙从被窝里爬起来跑到窗前,一把拉开窗帘,“哇~”好大的雪啊!只见窗外白茫茫的一片,到处象撒满了盐,美丽极了!急忙吃过早饭,我穿戴好衣服手套,飞快的跑到楼下,这时楼下已经有好几个小朋友了,大家都想堆个大雪人,于是我们开始从周围运雪,先堆好了身子,又开始滚雪球来做脑袋,可是跟头没少摔,弄了好长时间也没有滚出雪球来,后来一个路过的叔叔告诉我们,刚下过的雪太松了,让我们把雪拍实了就可以做出脑袋来了,于是我们开始一边加雪一边拍,不一会就拍出个大雪块来,非常非常小心地把雪块抬到已经堆好的雪人身子上,这时大家都哈哈大笑起来,原来我们堆的雪人太难看了,脑袋成了大雪块了。这时又陆续来了几个小朋友,我们有的用小锹,有的用树棍,开始轻轻地给雪人修脑袋,你一下,我一下,非常小心,生怕雪人的脑袋被自己弄坏了。好不容易雪人的脑袋修好了,接下来我们给雪人开始化妆,饮料瓶盖做眼睛,胡萝卜当鼻子,朔料桶当帽子,在大家共同努力下,雪人堆好了。看着我们自己亲手堆成的雪人,真是高兴极了,我们围着雪人又唱又跳的玩了起来。又玩了一会儿,楼上传来妈妈的喊声,让我回家做家庭作业了,原来已经到中午了,时间过的真快呀!这时我的头上,身上,鞋里都是雪,手套也湿透了,可是我还是非常的高兴,因为在雪地里和小朋友一起堆雪人,真是一件让人高兴的事啊!
2.去年寒假的一天,下了好大的一场雪。
1. 一年级作文小熊堆雪人
一天早晨,小熊看见外面下大雪了,于是他兴高采烈地跑到小院里,外面地上树上都有白白的、厚厚的雪。小熊心想:哇!太好了,可以堆雪人啦!
小熊开始堆雪人啦!首先小熊滚了一个大一点的雪球做雪人的身体,又滚了一个小一点的雪球做雪人的头,他从家里拿了钮扣、胡萝卜、彩笔和帽子。他把两个钮扣当做雪人的眼睛,把胡萝卜当做雪人的鼻子,拿出红色的彩笔给雪人涂上了红红的小嘴。最后把自己的帽子戴在雪人的头上,雪人就堆好了!看着可爱的雪人小熊心里非常高兴。
太阳公公出来了,雪人要开始化了,小熊心里特别焦急,他灵机一动想出了一个好办法:把雪人放到冰箱里就化不了了。他费了很大的力气,才把雪人搬到冰箱里,小熊又变得高兴起来了!
2. 用小狗小鸟小松鼠和雪人小鸟写一篇100字童话故事
小狗推开窗,看见了一片白茫茫的世界。
“哎?下雪了?”白色的雪,多么美啊。小狗对妈妈说:“妈妈妈妈,我能出去玩吗?”狗妈妈对小狗说:“当然可以了。
但是,不要太晚回家。”小狗高高兴兴的跑出去玩了。
他在森林里玩的很开心。后来,他堆了一个可爱的雪人。
那雪人好可爱啊。他觉得很开心,便去找小兔来看他堆得雪人。
他来到小兔的家,却发现小兔不在。