懒哥哥我的哥哥叫左泽文,今年该上五年级了,他的学习成绩一向很优秀,每次总能被评上三好学生。
我有四五个表弟,不过我喜欢我大姨家的那个小表弟。因为小表弟可爱,聪明,不爱哭只爱笑,爱说话,也不闹人。
我的表弟笑起来小嘴咧的好大,像两个深深的酒窝,一天早上我和表弟连蹦带跳地走进了公园,那个时候是桃花满天开的时候,娇艳的桃花,迎风开放,我仿佛开到了仙境,我们走到哪里都会有桃花的清香!我和表弟走到一个池塘旁边,忽然一群小鱼游过来,表弟说我好想要这种鱼,我说你面前不就是你想要的鱼,表弟说:老师说不能抓小鱼,小鱼也是有一条生命,我忽然说今天吃鱼你吃不吃,小表弟想都没想就说吃,我问他你不是说每一条鱼都是有生命的吗?小表弟说那我还是不吃了吧。结果今天中午真的有鱼吃了,吃完鱼后我们去了水上乐园,我们一路上欢声笑语,我们到了水上乐园,换好游泳衣准备下水,可是小表弟的一个缺点就是胆子小,加上他不会游泳,又是第一次来到水上乐园,因此他只能在四五岁的游泳池那边游,好像他确实就四五岁,可我们不能一直在这里游,所以小表弟一直哭。
我有一个好朋友,他的名字叫xxx。他的个子不是很高,瘦瘦的简直跟筷子没两样。他的头长的不是很大,眼睛也是小小的,平常总喜欢戴着一副又细又长的眼睛,显得特有文化。
xxx待人很好。记得有一次露营,他带去了一大袋水果,自己一点都没有吃,全“贡献”给同学们了。还有一次,我去他家里玩,他热情地拿出了一大堆东西来招呼我,什么薯条、饼干、水果之类的一应俱全,而他自己却一点都没有吃,怪不得他那么瘦了。
xxx很有创作的天赋,尤其喜欢创“拍草”游戏了。(“拍草”是我们经常玩的一种游戏。)有一次下课,我邀约他一起去打篮球,想着他肯定会答应的,没想到xxx居然拒绝了。我感到非常意外,要知道篮球可是他最喜爱的体育运动之一啊!后来我才知道,那次他正在创作一个叫“旋风AK”的拍草游戏,真拿他没办法。
xxx也很喜欢打乒乓球。他的球技可是风靡校园,冠绝全校。据他自己说,他可以一口气颠好几千个球,不知道是真还是假。