三年级作文感恩老师300字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”每当我听到这首歌,便感慨万千。
第一节是语文,老师让我们背课文,我看着那不熟悉的课文,不由的手心出汗。我读得像走在一条弯弯曲曲的小路上,跌跌撞撞,磕磕拌拌,极不流利。教师却没有批评我,只是对我说:“没事,多多练习就好了。”在别人看来,这句话没有什么意义,可在我看来,却是个极大的鼓励。
在做练习题时,我有许多地方不会,老师都会给我细心的讲解,使我万分感动。
啊,老师,你是多么伟大!你是我最敬佩的人,也是我最尊重的人!老师,你是阳光雨露,滋养着我们这些刚刚发芽的小花。