这就是我小学生作文300字
我是一个十岁的小男孩,我在新兴路小学上三年级,过着平静的日子。
我有一个善良的性格,经常做一些好事,有时候帮老爷爷捡柴火、有时候帮小区工作人员剪花、还有时候帮老师发发作业......真可谓“雷锋出差一千里,好事做了一火车”。
这就是我作文1
我是谁?哈哈,我就是暨阳小学五(4)班中的一名女生——包圣煜,平时大家都管我叫包包,你也同样可以这么叫我。
你想知道我长什么样吗?让本人来告诉你吧:我生有一双浓眉大眼,嘴巴目前可以算是樱桃小嘴,只不过在吃饭时,就会暴露出我吃货的本性,对桌上所有菜都有风卷云残处置,标准的一张大饼脸和一头童发竟让我有了“可爱”的称号,嘻嘻,对不起啦,我可是个小胖子呢!
或许胖子生来就豪爽吧,在同学们当中,我颇有一番大姐大风范。额,只不过,小女子家境一般,平时自己用东西都是省之又省,更不要说是借给别人了,所以即便是大姐大,也逃不过“小气”之名。
不要小看胖子!我的成绩好着呢,次次考试都名列前茅,甚至在奥数班这等“高手云集”之地,我也是数一数二的高材生,人缘自然没话说。正因为如此,在班级里,我一连几年都坐上了班长的宝座,不要羡慕哦,这都是我努力得来的成果。
我也有值得骄傲的一技之长,别看我貌不惊人,可有时我也会诗兴大发,在文艺晚会上,与其他朗诵队伙伴们一起表演诗朗诵,或者是在平常,参加一些小小的朗诵活动。
这就是我优秀作文1
我叫张朵,152厘米的大高个儿,别看我11岁了,可是我才上四年级啊。
我有许许多多的爱好,比如:看书、唱歌、画画、跳舞……但我最喜欢的是读书啦!每次,我写完作业,都要去看书。每天半个小时就能写完作业,可每天都得读上两、三个小时的书。看书时,我经常被主人公感染。我有时高兴得笑出声来,有时悲伤得直哭泣……我对看书着了迷。即使吃饭的时候,我也会把书立在一边,一边吃饭一边看书。
有一次,我写完作业去看书了,看了一会儿,到吃饭时,我依然在看书。妈妈喊:“张朵,吃饭了!”我“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。”我的耳朵就像塞上了两团大大的棉花球,什么也听不到。我的妈妈大吼一声:“张朵!吃饭了!”看到妈妈要发怒了,我才去吃饭了。吃完饭,我又接着看,一直看到晚上10点钟才肯罢休。
我也有一个非常不好的缺点。那就是马虎,有一次我在考试时,做完了题,就忘检查。可是等我的成绩出来的时候,就后悔不已。