这就是我小学生作文300字
一张略显黝黑的脸上,镶嵌着一双黑葡萄似的眼睛。眼睛上方两条弯弯的柳叶眉与长长的眼睫毛已经是七年的老邻居了。后脑勺的马尾辫不是左摇就是右摆,难得安分几回……这就是我黄梓畅。
我有一个最大的特点,那就是生命力顽强。听妈妈说,我生下来的时候才三斤多,脑袋只有她的拳头那么大。在医生的救治和爸爸妈妈的精心照料下,如今我已经成长为一个健康可爱的大姑娘了。
一提到女孩,你一定会想到“文文静静”这个词吧!要是让这个词与我牵上手,那就大错特错了。我啊,总是活蹦乱跳的,用妈妈的话说,就像只“小猴子”。活泼好动的我爱好也很广泛,画画、游泳、下棋,样样精通。在学校里,我的学习成绩也很不错,还竞选过一班之长呢!
这就是我,你们喜欢我吗?