美丽的校园优秀作文
岁月匆匆,时光如梭,在这个美丽的学校里度过三个春秋,对这里的一草一木,别有一番亲切的感觉。
美丽的校园作文怎么写三百字
我们的校园就是一个小花园,虽然不大,但很美丽。有花,有草,有山,有水,还有可爱的“动物”朋友。
还没进校园,一阵微风夹杂着一阵阵清香,扑鼻而来,沁人心脾。循着花香,进入校园,映入眼帘的便是一朵朵、一簇簇的鲜花。有红的,红的像火;有白的,白的像雪;还有粉的,紫的,真是五彩缤纷,绚丽多彩;花心中还藏着金黄的花蕊,花瓣上的晨露晶莹剔透,在阳光的照射下闪闪发光,好像童话中美丽的公主胸前佩戴的珍珠;有的吹起喇叭,有的撑起花伞,真是婀娜多姿,妩媚动人!
这可忙坏了辛勤的小蜜蜂,看得眼花缭乱,在花丛中往来穿梭。草坪的周围还长了不少树木,这些树木经过几十年的时光已经长成一群参天大树了!绿油油的,好像是用最正的绿色颜料涂抹上去的。这群参天大树后面还隐藏着一个巨大的操场,它可以踢足球、打篮球、跑步、做操和做各种有趣的游戏。课间,同学们都一窝蜂地拥了出来了,都拥挤在操场上做着自己喜欢的运动。
早晨,走进校园,金色的阳光沐浴着校园,校园真美!
校园西面有一座花园,那里是我们最喜欢的地方,春天桃树开了,我们走进校园,花园里满是桃花,粉白色的桃花映入眼帘;有的话全开放了,淡粉色的花瓣舒展开来,绽放开笑脸;有的才展开一两瓣,像害“羞的小姑娘”有的马上开放了,饱胀得马上要开似的,小花朵紧紧包住自己,春风什么时候才能吹开它们的笑脸?这种树先开花后长叶,一朵朵绿色的花在枝头开放,好美呀!
花园旁边还有一个鱼池,鱼池里有许多小鱼,小鱼在鱼池里欢快地游来游去,鱼池里的小鱼五颜六色,鱼池中间有一座假山,假山千奇百怪,有的像小狗,有的像公鸡……
到了一下课,同学们在操场上踢足球锻炼身体,有的在柳树下看书,校园一片生机勃勃的景象。
美丽的校园400字小学
推开校门,到处都回响着同学们的朗朗书声,头顶上有一个爱心形的大道,那就是爱心大道。再往前走是食堂,食堂的右边就是我们的小花园,里面还有一个求真廊呢!往前走有着我们的教学楼,左边是我们的篮球场和大操场,在操场前面,五星红旗随风飘扬,最后我们的假山就映入我们的眼帘,小假山有水池,可惜我们的水池已经变得十分肮脏了,往左边一看呀!
有几只小熊猫一会儿吃脚趾一会在吃竹子呢!真是可爱极了!前面是一扇铁门,好像我们不能进去一样,这让我很是失望。