快乐的三人世界作文400字
三个人的世界是什么?那就是家。有了家就有了欢笑,关爱和呵护。我的家就是一个快乐的三人世界。
我的家庭成员有:憨厚朴实的爸爸、勤劳能干的妈妈、还有活泼可爱的我。妈妈就是一只勤劳不知疲倦的小蜜蜂,把我的家整理的井井有条。每天清晨,我总能听到妈妈叫我起床的声音:“小懒虫起床啦!”我迷迷糊糊的睁开眼睛,说;“妈妈再让 我睡一会吧!”妈妈生气的说:不行,几点了还睡!” 不论是上学还是做家庭作业妈妈总是对我很严格。妈妈就是我们的后勤部长, 让我的家充满了爱的味道。
再来介绍一下我的爸爸吧!爸爸是一家之主。无论爸爸多苦多累,但让我看到的总是一张笑脸,为我和妈妈默默付出,为我们带来幸福。爸爸他总是那么的爱我、关心我,陪我玩耍,每当我做错事情时,爸爸总是耐心的给我讲道理,我很喜欢我的爸爸!
我是一个活泼可爱的小女孩,更是一家之宝。我快乐勤奋的学习,用优异的成绩来回报爸妈对我的关爱。爸爸妈妈都非常非常的爱我,我喜欢他们!我的家非常温暖哦,你的家呢?