快乐的三人世界作文400字
"家",一个多么熟悉的字眼,虽是这样,但提出起笔的我却不知从何说起……
这人"三人世界"是由爸爸妈妈和我组成的,大家的生活都过得十分安宁,合谐。
最开心的一次游戏
有了家就有了欢笑,关爱和呵护。我的家就是一个快乐的三人世界。下面是小钟老师为您带来的最新单元作文《快乐的三人世界400字记叙文》,希望大家能够喜欢。如果想要更多关于单元作文,请继续关注我们小钟老师的作文栏目。
篇一:快乐的三人世界400字记叙文我,爸爸和妈妈经常发生几件让人听了哈哈大笑的事。
比如有一次,我作业全写完,便以飞快的速度跑到爸爸妈妈的房间,说:“我们来说笑话吧!”爸爸妈妈异口同声说:“行!”爸爸因为是一家之主,所以我让爸爸先说。爸爸讲了一个这样的笑话,有一名小伙子去当兵,他来体检室。医生发现小伙子手不能举过头顶,就问院长,院长说:“我想问题不大,只是不能举手投降,让他参兵吧!”我听了笑的人仰马翻。爸爸说完了,妈妈说:“有一个同学上课睡觉了,老师把他叫醒,并用发现、发明和发展造个句,这位同学想了一下,说:‘我爸爸发现了我妈妈,我妈妈发明了我,我发展壮大了。