abcc式的词语四个字?桃之夭夭、逃之夭夭、想入非非、小心翼翼、衣冠楚楚、气喘吁吁、天网恢恢、小时了了、虎视眈眈、妙手空空、风尘仆仆、大腹便便、得意洋洋、威风凛凛、其乐融融、信誓旦旦、硕果累累、文质彬彬、大名鼎鼎、忧心忡忡、无所事事、波光粼粼、不甚了了、杨柳依依、生机勃勃、喜气洋洋、人才济济、那么,abcc式的词语四个字?一起来了解一下吧。
aab式的词语四个字
abcc式的成语
:天网恢恢、大名鼎鼎、白发苍苍、小心翼翼、风尘仆仆、议论纷纷、白雪皑皑、生机勃勃、得意洋洋、怒气冲冲、想入非非、文质彬彬、人才济济、气喘吁吁、言之凿凿、波光粼粼、目光炯炯、饥肠辘辘、含情脉脉、热气腾腾、兴致勃勃、行色匆匆、来势汹汹、忧心忡忡、仪表堂堂、野心勃勃、衣冠楚楚、神采奕奕、书声琅琅、虎视眈眈
ACBC四个字词语
笑庆首桃之夭夭、
逃之夭夭、
想入非非、
碰数小心翼翼、
衣冠楚楚、
气喘吁吁、
天网恢恢、
小时了了、
虎视眈眈、
妙手空空、
风尘仆仆、
大腹便便、
得意洋洋、
威风凛凛、
其乐融融、
信誓旦旦、
硕果累累、
文质彬彬、
大名鼎鼎、
忧心忡忡、
无所事事、
波光粼粼、
不甚了了、
杨柳依依、
生机勃勃、
喜气洋洋、
人才济济、
差返秋风瑟瑟、
白雪皑皑、
神采奕奕
abbC式的词语四个字
abcc式的成语 :天网恢恢、大名鼎鼎、白发苍苍、小心翼翼、风尘仆仆、议论纷纷、白雪皑皑、生机勃勃、得意洋洋、怒气冲冲、想入非非、文质彬彬、人才济济、气喘吁吁、言之凿凿、波光粼粼、目光炯炯、饥肠辘辘、含情脉脉、热气腾腾、兴致勃勃
abcc的成语大全100个
abcc式的四个字词语如下:
1、负债累累——形容负债甚多。
2、文质彬彬——文:文采;质:实质;彬彬:形容配适宜当。原形容人既文雅又朴实,后形容人文雅有礼貌。
3、逃之夭夭——本意是形容桃花茂盛艳丽。后借用“逃之夭夭”表示逃跑,是诙谐的说法。
4、忠心耿耿——耿耿:忠诚的样貌。形容十分忠诚。
5、童山濯濯——没有树木,光秃秃的山。
6、关情脉脉——关情:关切的情怀。脉脉:情意深长。形容眼神中表露的意味深长的绵绵情怀。亦作“脉脉含情”。
7、温情脉脉——脉脉:默默地用眼神或行动表达情意。形容饱含温和的感情,很想表露出来的样貌。
8、吉祥止止——第一个止字是留止的意思,第二个止字是助词。指喜庆。
9、此恨绵绵——绵绵:延续不断的样貌。这种遗恨缠绕心头,永远不能逝去。
10、兄弟怡怡——兄弟和悦相亲的样貌。
11、余子碌碌——余子:其他的人。指其他人平庸无能,表示对别人的轻视。
12、议论纷纷——形容意见不一,议论很多。
13、人心惶惶——惶惶:也作“皇皇”,惊惶不安的样貌。人们心中惊惶不安。
14、瘦骨嶙嶙——形容人或动物消瘦露骨。
15、余子碌碌——余子:其他的人。指其他人平庸无能,表示对别人的轻视。
ABCC的词语四字词语
abcc词语四个字如下:
无所事事、野心勃勃、兴致勃勃、风尘仆仆、生气勃勃、含情脉脉、文质彬彬、死气沉沉、逃之夭夭、天理昭昭、天网恢恢、气势汹汹、铁板钉钉、铁骨铮铮、众目睽睽、威风凛凛、含情脉脉、文质彬彬、无所事事、喜气洋洋、相貌堂堂、仪表堂堂、想入非非、小心翼翼。
想入非非、秋风习习、得意扬扬、得意洋洋、白发苍苍、波光鳞鳞、不过尔尔、不甚了了、长夜漫漫、此恨绵绵、大才盘盘、大腹便便、大名鼎鼎、火冒腾腾、谠论侃侃、得意洋洋、颠毛种种、微波粼粼、独行踽踽、风度翩翩、风尘碌碌、风尘仆仆、众口嗷嗷。
风雨凄凄、福寿绵绵、俯仰唯唯、负债累累、顾虑重重、瓜瓞绵绵、怪事咄咄、关情脉脉、含情脉脉、好善恶恶、鸿飞冥冥、虎视眈眈、逃之夭夭、饥肠辘辘、吉祥止止、剑戟森森、空腹便便、苦海茫茫、来势汹汹、泪眼汪汪、两手空空、聊复尔尔、路远迢迢、妙手空空。
磨刀霍霍、目光炯炯、暮气沉沉、怒气冲冲、其势汹汹、气喘吁吁、想入非非。