今天上午,我和弟弟把早饭吃过后就开始玩了。
我们玩意一会象棋,因为我赢了,所以弟弟很不服气,也很生气,就拿书包打我。我没在意,他还真拿书包来打我。我只顾收棋,书包打来,我来不及躲闪,我就是一场头晕,然后五官不舒服,觉得火冒金星,等我醒来之后,觉得弟弟十分讨厌,就怒气冲冲的打了他,弟弟又生气的打我,我们就打了起来。弟弟又到我的书房,把门关上了,我在门外使劲敲门,过了好一会,我看见再拿我的记事贴画画,把我的记事贴弄的很少了,我抓起记事贴,撕下来,很生气的丢进了垃圾桶。
我把弟弟赶了出去,把门关上,开始我今天的学习。