保护环境的作文600字
随着人口地迅速增长,工农业迅速发展,生态环境的污染也随之而来。工厂排放的污水、废气、产生的固体废物,人们乱砍滥伐,日常生活中环境保护意识淡薄,从而使到环境逐渐恶化,生态资源不能再生,并给人类带来了一系列的灾难。
伴随着人类社会的高度发展,人类已经进入了空前的文明时代。我们应该生活在优美的环境中,但事实上我们感受到的却是窒息的环境。光秃的山坡、发黑的河水、枯萎的草地……
每次都有人不断的抱怨着环境不好资源不够用,可是那些人有是否想过,自己对绿色世界做过多少贡献?关过几次灯?关过几次水?保护环境,应该从我做起。这对我们每个人来说都很重要,而且对我们每个人的幸福也有很大关系。回顾历史,再看现实,人类的每一次发展,每一次进步,每一次都是要求自然的给予。人类的发展进步,最终得益的总是人类,付出的总是自然。所以作为人类的一分子,我们应该多参加环保活动。
生态环境,是人们赖以生存的空间;自然环境,是人们领略无限风光的宝地;社会环境,是人们安居乐业的场所。
然而环境却一而三地被居住于此的人们破坏,先有臭氧层空洞,后又冰川融化,水平面上升,再有土地沙漠化,水污染沙尘暴无一不是人类的操作家园的结果。但是聪明的人类早已悔不当初,立马采取了措施。
面对臭氧层的空洞,人们自然尝到了禁果,皮肤癌的上升以及其他相应的症状出现,以使人们闻风丧胆。探究原因:氟利昂的上升臭氧层变薄以致出现空洞导致太阳发出的紫外线大部分被照射到地面上,树木减少,疾病上升迫使人们开始关注环境保护,自然从源头上减少氟利昂的使用。空调,冰箱释放氟利昂已被禁止,换成节能,无污染的结构装置。既保护了环境,也反映了人类科学的进步。
冰川融化,水平面上升,是非常棘手的问题,水平面上升,会导致大量土地被湮灭,会有许多家园在水平面以下,会使许多国民无家可归,无处安身。
别再网上找了 花点钱自己买吧其实很合算阿网上根本没有的
这种文件 我知道网站 都要注册会员的 而且经常带病毒 我建议你去买来划算 我找了好久 免费网站
就是一句话 we can't find it
地球是我们人类的家园,也是人类的母亲。我们依赖它,探索它。这个蔚蓝色的星球多么美丽,但我们要知道:地球只有一个!
遗憾的是,许多人对于这个浅显易懂的道理却视而不见,继续为所欲为,妄顾地球家园的安危。环境科学家曲格平曾经说过这样一句话:“唯有变革,才能拯救人类的命运,也唯有变革,才能使我们的子孙后代世世代代生存下去。”里面的“变革”就是指环保。说得很对,所以如今有许多人拿着标语在街上喊空口号,却没有见过多的行动。难道这样污染就会好转吗?不!
看,我们城市里的河流的河水发黑发臭;排成长龙的汽车放出大量的废气;成片的绿地变成“石屎森林”;那清脆的鸟叫声消失得无影无踪。如果再这样下去,中国将继续贫乏水资源,空气将变得愈来愈浑浊,本世纪将有10%的鸟类物种消失。