今天上午,我们上了一节特殊而富有有趣的课,我们伟大而美丽的余老师把我们送给她的礼物来了一个汇总,给同学们一起分享。
细心的余老师拿出电脑,开掉了幻灯片,只见一副精美的卡片映入我的眼帘,一个个大大小小的爱心组成了一个大爱心,我想,,那爱心不单单只是一个普通的爱心,而是包含着浓浓的师生情意的爱心吧。
我眯着双眼看着同学们做的礼物,忽然,老师的一句话顿时吊起了我的胃口:“你们都爱我,就有一个同学恨我”瞪大双眼努力想看到上面的名字,可由于视力的原因却久久不能如意,当老师说到是多纳的时候,我顿时楞在那里了,老师一字一顿地念着,边念晶莹的泪珠也边流淌出来,我的眼眶中也积满了泪水,它们在我的眼眶中打转着,我努力忍者,说真的,我不喜欢流眼泪,可每次要流的时候我却怎么也挡不住,我不喜欢给人留下懦弱的形象。不过里面中,我的眼前模糊了,只有某种液体在眼前晃荡。
泪,不知不觉地流了出来,我使劲擦拭着因哭泣而湿润的眼眶,看着桌上那滴泪珠,要是换做以前,我早就把它擦的一干二净了,可是今天,我居然不舍,甚至看着它发呆了许久。
高考作文开头和结尾
还是你自己想吧,这样来得有意义些!把自己六年的友情与感悟就交给别人代写,你是不是太浅薄了!
用自己的真情实感用心来写出来吧,这会是你永久的记念……