关于网络的作文?做网络的主人高二作文1 随着时代的发展,社会的进步,网络像是一列快车,加速着我们迈进未来的脚步,引领着我们走向瞬息万变的大千世界。 老子说过,一切事物都有正反两面,网络也不例外。“秀才不出门,全知天下事”。坐在电脑前,鼠标轻轻一点,世界近在眼前。那么,关于网络的作文?一起来了解一下吧。
关于网络的作文传递温馨
导语:在学习、工作乃至生活中,大家最不陌生的就是作文了吧,借助作文可以宣泄心中的情感,调节自己的心情。如何写一篇有思想、有文采的作文呢?下面是我整理的网络利与弊的初二作文范文(通用5篇),希望能够帮助到大家。
网络利与弊的初二作文 篇1
都说21世纪是人才的天下,然而,就目前的状况来看,倒不如说是网络的时代。
电脑对现在的人来说一定很不陌生,因为它现在经常出现在我们的视野里。许许多多的家庭已经有了属于自己家的电脑了,所以知道电脑的人一定也了解它的许多的好处和坏处。电脑有许多好的地方,就要看你去怎么去使用电脑了。如果用对了就对自己有很大的好处,但是,如果没有正确使用就会让自己沉迷于网络之中而无法自拔,最终让自己受到想象不到的伤害;因此,正确使用网络是很重要的。
电脑可以充实你的头脑,只要你留心可以学到很多在学校里学不到的东西鼠标一点,网址一开世界上的新闻马上就能出现在你的眼前;它也能让你可以和远方的亲人、朋友保持联络、可以和他们说话交谈,还可以视频看他们的样子;如果你的学习不太好的话,你还可以再百度上找一找有关学习的网站,自己进去看一看、学一学,能做题的可以多做一做自己不怎么熟悉题型看一看;能让自己看到关于教育的动态,了解有关网上学习的活动或者比赛什么的。