保护环境的作文200字
现在大街变得干干净净,这可都是环保工人的功劳,所以我决定不在随便扔果皮纸屑,不给环保工人添麻烦。
现在街道虽然很干净,但楼道里却是垃圾飞舞,气味难闻。墙上被踩上了脚印,摁上了手印,还有彩色粉笔写的字。乱七八糟,墙角有蜘蛛网,窗户上有一层灰,有时还贴着泡泡糖,非常非常的脏。对付泡泡糖和检垃圾的方便,我设计了一种半圆形头的夹子。半圆形的底边可以把贴在地上的泡泡糖弄掉,整个半圆形检垃圾非常方便。所以我建议你们不光检街道上的垃圾,也顺便看一看楼道里有没有垃圾。这是第一个建议。
你们还可以做一张环保小报,然后用彩色打印机多复印几千张,一家发一张,使九三局的每一家里的男女老少都懂得保护环境,那以后可能三四岁的小孩都知道环保。到时候九三局就更漂亮,更可爱。
希望每一个人,都知道保护环境。