走过夏天,给我的心上添了一抹火红色。夏是热情,是一把活力四射的贝司,是一杯浓浓的烈酒,是一曲高亢的《蓝色多瑙河》。夏天,一年中最炎热的季节,为所有人带来心灵上的炙热。
走过秋天,给我的心上添了一抹金黄色。秋是收获,是一把吉他,是一杯酸酸的柠檬汁,是一曲凄凉的《二泉映月》。秋天,叶子红了,枯萎了,堕落了,这个季节收获了悲伤;菊花开了,满天的香,天高云淡,万物凋零。为所有人带来心灵上的忧伤。
走过冬天,给我的心上添了一抹雪白色。冬是终结,是一架钢琴,是一杯暖暖的奶茶,是一曲深情的《献给爱丽丝》。冬天,一切都结束了。结束了,代表下一个轮回,为所有人带来心灵上的寂寥。
从前,有一个很美丽、很美丽的森林。那里,树木郁郁葱葱,太阳红红彤彤,草地上生机勃勃,开满了美丽的野花。小河清澈见底,躺在森林的怀抱,唱着赞美春天的歌。天上的朵朵白云随风飘动,像一群快乐的小绵羊。小动物在草地上快乐地嬉戏、玩耍......
在这个美丽的森林里发生过很多美丽的故事。
有一天,几个小朋友来这片森林里郊游。与小花猫玩起了捉迷藏的游戏;与母鸡和它的孩子们来了一场“金鸡独立”的比赛。天黑了,该回家了,可他们的指南针却坏了,急得他们团团转。这时,风和树叶正好路过这里,连忙说:“别担心,我们来帮你们指路。”不一会儿,他们就走出了森林。
美丽的森林,让小朋友欢声笑语;让小动物快乐成长。一天中的美丽景色,映在了红彤彤的晚霞中......
我家住在小河边,秋天到了,微风一吹,河边的垂柳摇摇摆摆,树叶洒落一地,有的落在小河里,给河里的小鱼当做玩具;有的落在平地上,给地上的小蚂蚁当路障;有的落在河坡上,给河坡绘上了漂亮的颜色。母鸡妈妈踱着方方的步子,带着一群小宝宝走来了。小宝宝都瞅瞅西看看,在地上找虫子呢。
太阳下,白云飘飘,小花猫在小草坪上嬉戏,一会儿踢我的足球,一会儿跳到我的小板凳上,玩得可高兴了。
写完了作业,我去外面玩,外面的空气可真好啊!我躺在草地上,太阳照在身上,好舒服啊!蓝蓝的天上有白云在飘。起风了,微风抚摩着我的脸颊,透过树叶能看见阳光,树下还有几只母鸡在捉虫吃。
休息够了,就和我的小花猫一起玩,他一会儿去捉蝴蝶,一会儿又在我身边跑来跑去,可活泼啦!
会飞的母鸡作文100个字
春天来了,小燕子从南方飞来了。
有一天,我到外婆家吃饭,发现有两只小燕子在外婆家的屋檐下飞来飞去。我想:这些燕子肯定要在外婆家的屋檐下做巢。没过几天,我果然看见屋檐下有一个巢。又过了很多天,我又发现巢上伸出几个毛绒绒的小头,这时我在明白老燕子的“儿女”以经出世了。
自从小燕子出世以后,我看见老燕子整天忙个不停。通过观察,我发现老燕子是在捉虫给小燕子吃。每次老燕子飞到巢边小燕子就叽叽的叫好象在等老燕子来喂它。又过几天小燕子的翅膀的羽毛长长了,背上的毛也长了出来。小燕子的羽毛长得很快,不几天就长齐了。小燕子开始学飞了。