人民公园四年级作文300字
我最喜欢的地方就是我家乡的公园——人民公园了。
人民公园后门在哪里
1. 人民公园的作文怎么写
走进公园的大门,就来到了鸟的天堂,花的海港-----大森林。
这座森林里栖息着各种鸟儿,有黄的、黑的、紫的……每一种鸟儿似乎正在忙些什么。有的飞起来在天空中来回盘旋,好像在找食物吃。
有的在扑翅膀,似乎天太冷了,想取点暖。有的吱,吱的叫,好像在交谈什么……如果你在烈日炎炎的夏天去那,你不仅有一个“避暑之地,还有鸟儿为你歌唱,花儿献给你芳香。
走完公园,就来到了小朋友们的乐园——游乐场。这里玩耍设备一应俱全,有腾空而起的大飞机,危险 *** 的摩天轮,还有猛烈的碰碰车车战在等着你。
如果你来到了这样的游乐园,保准你这一天都过得无比快乐,连做梦都会梦到好多游乐设施在向你招手呢!在健身场的旁边,有一个清澈见底的小湖。在小湖周围,有许多“出淤泥而不染的荷花。
如果你在烈日炎炎的夏天来此地游玩的话,你会不由的想起“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红的”这样优美的诗句。微风轻轻的从湖面拂过,使人神清气爽。
健身场的后方,有一个 *** 般美丽的音乐喷泉。在骄阳如火的夏天,喷泉中那清澈的水会让你不再燥热,里面那动听的音乐会使你感到无比的轻松自在。
音乐喷泉的东北方,有一片葱郁的草坪。这个草坪中,有一条弯弯曲曲的小路。
“谁不说咋家乡好,得儿哟……”每当我听到这首歌,就会想起我的家乡——铜梁,这里风景优美,资源丰富。其中我最喜欢人民公园。
走进公园,我漫步在石板路里,干干净净的石板路周围是一块碧绿如玉的草坪,就像一张仙女用巧手织成的巨幅绿毯。我真想在上面打个滚儿啊!可是小草也是有生命的呀!我们可不能践踏草坪呀!
穿过石板路,我们来到“水上迷宫”,啊!好大的湖啊!这里的木廊弯弯曲曲,像我们走的迷宫。湖面上有许多小鱼,有时,一个调皮的孩子往水里扔一块面包,小鱼们就争先恐后的来抢食。湖的中央有一簇簇睡莲抱在一起,多么像相亲相爱的一家人啊!睡莲上有一朵朵睡莲花,有白的、有粉红色的、有黄的……湖边杨柳依依,随风飘扬,像小姑娘的头发。这一切倒映在湖水里,构成了一幅美丽的图画。
穿过湖边,我来到了中心广场,这里充满了欢笑,老人们随着歌声跳舞,小朋友们有的划滑板,有的溜冰,人们的脸上洋溢着幸福的微笑。
浙江景点作文300个字
人民公园是一个美丽的地方,它位于城市的中心,是一个休闲娱乐的好去处。
一走进公园,你会被一片绿意盎然的景色所吸引。公园里有着宽阔的草坪和茂密的树林,各种各样的树木,从柳树到松柏,都在这片绿色的海洋中茁壮成长。这些树木不仅为公园增添了色彩,还为市民们提供了一个避暑的好地方。
公园里还有许多美丽的花朵,它们在花坛中争奇斗艳,色彩斑斓。有红色的玫瑰、黄色的向日葵、紫色的薰衣草等等。这些花朵为公园增添了更多的色彩和生机,吸引了许多市民前来欣赏。
除了这些自然景观,人民公园还有许多人工建筑。有古色古香的亭子、现代化的游乐设施和宽广的广场。这些建筑不仅为市民提供了娱乐和休息的场所,也使得公园更加多元化和有趣。
总的来说,人民公园是一个美丽而充满活力的地方。它不仅为市民提供了一个休闲娱乐的好去处,也为城市增添了一份美丽的风景线。
去公园的活动
1、散步:公园是散步的好地方,可以在公园的小径、草坪、湖边等地方漫步,感受大自然的美妙。
2、跑步:如果喜欢跑步,可以在公园的跑道上跑步,或者在草坪、山林中跑步,享受清新的空气和美丽的风景。