小学关于三年级作文秋天的景色200字
秋天不仅代表着丰收,还代表着他有一幅美丽的图画。就先说丰收吧,那苹果、高粱都笑红了脸;玉米整齐地站着队伍,仿佛对农民伯伯说:“我成熟了,快来采摘吧!”
秋天不但是丰收的季节,而且景色也很美丽。你看看,那菊花有白的、黄的、紫的、浅蓝的五彩缤纷、万紫千红,美丽极了。
你看,那边的枫叶好像被秋姐姐染红了似得,一阵微风吹来,好多树叶都飘了下来,像蝴蝶一样偏偏起舞。忽然,一阵浓浓的香气传来,哦,原来是桂花开了,一个个小黄花像星星一样点缀在枝叶中这正验证了唐朝大诗人刘禹锡着名的诗句:“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”
秋天是美丽的,我爱秋天!