我最熟悉的一个人作文300字
我最熟悉的一个人是爸爸。他的个子高高的,戴着一副眼镜,他的皮肤有点黑,两道不粗不细的眉毛下,是一双炯炯有神的眼睛,在我眼里爸爸很英俊。
爸爸对我很关心,我俩像朋友一样无话不谈。
我最熟悉的人作文 篇1
说起最熟悉的人,这个人一定是我的妈妈。
我的妈妈是一个有着披肩的长发,大大的眼睛,最让我陶醉的是他温柔的面孔,让人见了就有一种莫名的亲切感,仿佛是未曾见面的故人。他有着中等身材,不胖也不瘦,但是个子不高,力气却很大,大得夸张,看着妈妈总有一种崇拜的感觉。
妈妈不但力气大,做菜也是一流的,他会做好多好吃的。比如糖醋里脊、可乐鸡翅、红烧肉,但是最让我流口水的是妈妈做的拔丝红薯。不管什么菜在他手里都能做的津津有味,对我来说妈妈就像技术高超的大厨。
妈妈对我也是很严厉的,有一次我考试没有及格,自作聪明的没有告诉他,把她气得大发雷霆。她气得不是我没有及格,而是没有悔过之心,这让他非常生气,让她罚我做了好多习题。但是妈妈并没有真的生我的气,认错之后他也温柔的原谅了我。
我尊敬的人三分钟普通话
精选我最熟悉的人作文(通用22篇)
我最熟悉的人作文 篇1
我最熟悉的一个人就是我的奶奶,她长着弯弯的眉毛,圆圆的眼睛,还有一个大大嘴巴。
她有一颗慈祥善良的心灵,我每次生病的时候,无论家里有钱无钱,她都会尽全力给我斗够(凑钱),让我上医院治疗输血,让我小小的生命又能多活一次,我在心里很感激我的奶奶,我奶奶是用一生心血和汗水来抚养我。
有时,我看见我的奶奶为我的病落泪流汗的时候。我的心情很悲伤,如果我能活着长大,我一定会好好孝顺我的好奶奶。
我想到我的好奶奶对我的病情付出了这么多,不知道我的奶奶有没有这收获,但我的奶奶没有怨言,我有时候真恨我自己得了这种病。我真想我的病能全好,让我奶奶也好轻松一下,她也好快快乐乐地度过晚年,让我奶奶也好享受天伦之乐。
“我看见我的奶奶为我的病落泪的时候,我的心情很悲伤。如果我能活着长大,我一定会好好孝顺我的好奶奶”9岁女孩佳佳(化名)因自幼患有再生障碍性贫血,父母离异后由祖父母抚养至今。
我最熟悉的人作文素材
生活中,每个人都有自己最熟悉的人。下面给大家分享一些关于我最熟悉的人作文,希望对大家有帮助。
关于我最熟悉的人作文1
小时候,爸爸妈妈在南通上班,而奶奶好像永远是陪着我的,带我去公园;带我去看五颜六色的小鱼;奶奶会牵着我的手,给我买糖吃,给我讲“1”、“2”、“3”的时候,奶奶会把着我的手教我写,我写得歪歪扭扭的,奶奶也写得歪歪扭扭的,但是,我们都觉得很开心。在我印象中,奶奶总是那么慈祥,她好像是我的一棵大树,无微不至地关怀着我,照顾着我。
依稀记得,在我九岁时的一天早晨,奶奶正在做早饭,忙碌中忘记叫醒睡梦中的我。等她做完了饭,跑来喊道:“谚,快起来!赶紧穿衣服!”我睁开了朦胧的双眼,随即又闭上了,又想去见周公去了,“快点儿起来,已经七点二十了!”啊?都七点二十了?我一个鲤鱼打挺,一边穿衣服,一边责怪奶奶。“怎么不早点喊我!”待我穿好衣服,奶奶说:“快吃早饭吧!”我走出房间:“还吃什么早饭啊,我要迟到了!”她见我要走,连忙穿上大衣,准备送我去上学,我对奶奶吼道:“我不是说了吗?我又不是小孩子,不要你送我去学校!”说完还推了奶奶一把,拎起书包,走出门外去了,狠狠地把门关上了。