我的一个梦,就从一处小田野开始了!
我和朋友肖文涛,一起去田野采果子,我俩坐着新时代的变形金刚,一起喝着饮料。
一个不小心,我俩飞进了一个小山洞,山洞里黑沉沉的,连个人都没有。忽然我发现了一块金币,肖文涛找到了另外一块。我们和大家会和了之后不小心把两块金币扔了出去,顿时两块合成了一块大金币,一阵狂风把我们卷走了。
当我们醒来的时候,发现自己躺在一座古城门口,里面的人还非常落后,不过这有很多已经灭绝的和我们从来没有人见过的动物:有白色的犀牛,会飞的恐龙,有嘴超大的鸟和一种好大的既像骆驼又像马的动物。
这里的城主是一个高大的拿着长枪的老人,它们说的话我们根本听不懂。
我们刚到街上就被猩猩追,刚出来又被恐龙咬,后来又被火龙喷。我们无意之中不小心摔进了时空隧道回到了21世纪,而金币也不知去向了。
这真是一个有惊无险的梦。