《和同桌回家的经历》
今天放学后,我意外地被同桌邀请到他家里玩,这是一次非常有趣又难忘的经历。
同桌的家在离学校不远的地方,我们一起走着走着,聊着聊着就走到了他家门口。
我的同学杰哥,是个爽朗大方的人,喜欢交友,经常带小伙伴去他家一起玩游戏,但不知为何有些小伙伴去过他家后表情怪怪的。
今天,杰哥带我去他家一起玩。
我们一起玩了不少游戏,还吃了好吃的零食,杰哥真慷慨。
等玩的差不多了,我忽然感到非常困,然后就坐在沙发上睡着了,睡着前只看到杰哥用神秘的表情看着我。
醒来后,迷迷糊糊的,屁股坐久了感觉有点痛,和杰哥道了别,就离开他家了。
杰哥:“又做了一个。”
如果您的同学将您带到他家并让您在那里写作文,这可能会让您感到困惑和不舒服。这种行为可能会让您感到被迫,因为在他家写作文可能并不是您的选择。如果您不想在他家写作文,可以考虑委婉地拒绝。您可以说自己习惯在安静的地方写作文,或者需要一些独处时间来思考。如果您选择在他家写作文,您也可以试着与您的同学沟通,并告诉他您的想法和感受。最重要的是,要坚持自己的想法,不要让自己感到不舒服或不自在。
我的好同桌 她有一头乌黑的头发,一个圆圆的脸蛋,一双水灵灵的眼睛,一个尖尖的鼻子,一个樱桃般的小嘴!中等身材!这就是她--温美伊。 她是个乐于助人的人,有一次,我和她走在放学的路上,突然的看见一个小妹妹摔倒在路边,我们急忙的跑过去,关心的问:“你怎么啦?摔在哪里了?疼吗?"小妹妹说:“姐姐。我不小心摔倒了,摔在脚上了,有点疼~!”美伊对我说:不如我们送她回去吧!”我说:你送她回去吧,我还要回家做作业呢!”她听了,生气的对我说:“你连这样都不肯,还算是少先队员么?”我听了,脸刷的一下红了,就这样,我们高高兴兴的把她送回了她的家。她妈妈感激的对我们说:“真的太感激你们了,你们真是一名好少先队员。...”我听了这些话以后,真的明白了一位少先队员应该做的事,以后我...
昨天上午,我排路队去老妈单位,哪知,竟“无巧不成书”地经历了一次“绑架”。
由于上课铃早早响起,数学教师抄在黑板上的题目也早早地被黑板擦无情“抹杀”,使得部分同学心急如焚,焦头烂额。刚一过岗,林伟鸿和任思祺便朝我以高分贝音量大喊:“借我抄作业!”害得我险些“骨折、耳聋加连人带书包直冲云霄。”原来,当他俩得知我抄的题目后,便一路死缠烂打,唉,无奈……我故意佯装要溜,哪知他俩川剧变脸一般,“杀气腾腾”起,如恶虎扑食,左右开弓,不约而同地架起我,朝巷子走去。
到了巷子里,我抓住机会,实行逃跑计划,却被机灵的任思祺一个回马枪顺手捉了回来。于是,我改作一副慷慨模样,拿出了作业纸。两人便以迅雷不及掩耳之势抓了去,猛抄起来,那样儿,仿佛沙漠之中的人看见了湖泊,饥饿许久的人遇上了免费的大饼,令人忍俊不禁。不一会儿,两人大功告成,各奔东西,只剩下正发愣的我。突然,我打了一个激灵,醒过来,朝同路的思祺大喊一起“嘿——,等等我……”
呵呵,真是次有趣的经历,不过,希望他俩往后能多注意,别再发生类似的事了,毕竟,受人绑架的滋味也是不好受的。