我的愿望小学二年级作文
我有一个愿望:我想变成传说中的孙悟空。
我的愿望作文1
愿望,有的人的愿望就是当一位老师,有的人的愿望就是当一位科学家。
而我的愿望就是当一位出色的数学教师,这个愿望在我心中隐藏很久了,我想当老师就是因为我喜欢老师这个职业。老师这个职业就是十分伟大的,也就是十分神圣的,老师就是能够照亮别人的蜡烛。就是让人们踩的地板,就是辛勤的园丁,就是学生们心中的好棒样,老师能够把自我明白的知识传给学生们,也能够把做人的道理教给学生们,教学生们如何做人,做人的基本道理就是什么。所以,我想做一名数学教师
我愿望中要做的老师和现实生活中不一样,我会做一个与众不一样的老师,我会和学生们生活在一齐。搞好师生关系,多了解她们,可和她们沟通。让她们快快乐乐的,经常在适宜的时候,和她们一齐玩游戏。简单一下,不要那么累,还有,我绝对不会布置那么多作业,布置一点点,上课的时候,多提问她们,她们遇到不懂的问题也能够直接问我。每当,学生们做错事的时候。