2、《一件烦心事》
每个人都会有烦心事,而我的烦心事比较特别,就是我长胖了。
书信一件烦心事
作文一件烦心事350字如下:
1、一件烦心事
最近,我遇到了一件烦心事,让我感到十分困扰。
上个月,我参加了一场数学竞赛,信心满满地以为自己能够取得好成绩。可是,最近我收到通知,自己并没有获得任何奖项,甚至连及格线都没有达到。我感到非常失落,不知道为什么会这样。
我反省了自己的表现,发现自己在考试中太过于紧张,没有发挥出自己的正常水平。同时,我也意识到自己在学习方面存在一些漏洞,需要加强基础知识的学习和解题能力的提高。
面对失败,我感到很烦心,但是我也明白这只是人生中的一次小小的挫折。我要勇敢地面对自己的不足,积极寻找解决问题的方法。我会利用接下来的时间,重新审视自己的学习计划和方法,并加强数学基础知识的巩固和解题能力的提高。
我相信,只要自己努力,一定能够克服困难,取得更好的成绩。
2、一件烦心事
最近,我遇到了一件烦心事,让我感到十分困扰。
这件事发生在我最喜欢的篮球场上。我经常在周末和朋友们一起打球,但是最近,我遇到了一个技术娴熟、身高马大的对手。他总是能轻松地抢断我的球,而且每次进攻都能轻松得分。
我感到很沮丧,因为我觉得自己已经尽力了,但仍然无法战胜他。我开始怀疑自己的技术和能力,甚至开始怀疑自己是否适合打篮球。
1、《一件烦心事》篇一
最近,我遇到了一件烦心事,我想和大家分享一下。
这件事情发生在上个星期,那天下午放学后,我像往常一样,独自一人回家。可是,当我走到家门口的时候,却发现了一件奇怪的事情:我家的门是锁着的,而我记得很清楚,我出门时并没有锁门。
我感到非常困惑,心里也有些不安。我试图打开门,但门是锁着的,无论我怎么努力,都无法打开。我开始感到有些慌张,心里想着:这到底是怎么回事?我出门时明明没有锁门啊!
我站在门口,不知道该怎么办。我想去找邻居帮忙,但是我又不知道他们的电话号码。我想起了我妈妈曾经告诉过我,如果遇到这种情况,可以去找物业或者保安帮忙。于是,我决定去找物业。
我走到了物业办公室,向他们说明了我遇到的情况。他们非常认真地帮我联系了开锁公司,并陪我一起等待。最终,门被打开了,我得以进入了家门。
这件事情让我感到非常烦恼和不安。我一直在想:我出门时到底有没有锁门?为什么会突然锁上了呢?这些问题一直困扰着我,让我感到非常烦恼。
通过这件事情,我意识到我们需要时刻保持警惕,尤其是在独自一人回家的时候。同时,我也明白了在遇到突发事件时,我们需要保持冷静,并寻找正确的解决方案。