庆祝六一作文300字
盼望已久的“六一”儿童节终于来到了,为了庆祝“六一”节的到来,我们学校星期二开展了一次活动。
上午,我校师生早早来到操场。首先是颁奖仪式,我们各班都得到了奖状,我也得到了一张“小超人”奖。
迈着轻快的脚步,我走进了学校,每个班中都充满欢声笑语,老师看上去也无比轻松,全没了往日的严肃。首先我们整理了自己的教室,接着就去参加学校为我们精心设计的游园活动了。
又一个快乐的儿童节,不知道我长大以后还记不记得今天的快乐,我问过爸爸妈妈小时候是怎么过儿童节的,他们都说不记得了,不管怎样,我都要谢谢父母和老师们,感谢他们给我一个快乐的童年,我会用心记下这温馨、快乐的一幕幕,期待着下一个儿童节快点来临。