四年级教室里的掌声作文如下:掌声,就像是沙漠中的一湾清泉,把害羞的人变得活泼;掌声,就像是道路上的一盏明灯,指引害羞的人走上活泼的殿堂我就得到过掌声。刚上小学时,我还是一个很害羞的人。那一天。
教室的掌声 在我的学习生活中,处处都充满了掌声。校长讲完话后,会响起一阵掌声,表示对校长的尊敬;当一个同学演讲完毕后,会响起一阵掌声,表示对一个同学的赞扬和礼貌……在我们教室里,也响起过一阵阵掌声。其中。
教室里响起了雷鸣般的掌声
作文掌声400字左右怎么写
”此刻,同学们眼睛里发出了金光。在我们的鼓舞下,她终于战胜了恐惧,勇敢站了起来,说出了她那心中的答案。“正确!”老师用胜利的目光说道。顿时,教室里传来了“叭叭叭”的响声,同学们为她鼓起了掌。