小学二年级写好朋友作文
要是有人问我谁是你的朋友,想都不用想,我肯定会说是蔡玟轩,一般我都叫她蔡蔡。
蔡蔡的眼睛会说话,高高的鼻梁翘起来,美丽极了。她的嘴小小的,眉毛像两条弯弯的柳条。蔡蔡的头发短短的,额头的刘海在风的吹动下,像蝴蝶一样翩翩起舞。
蔡蔡还是一位爱心天使,有一次,我不小心摔倒了,蔡蔡急忙跑过来说:“没事的,没事的,过一会儿就好了,想一些开心的事就不疼了。”在蔡蔡的安慰下,我真感觉到好像没那么痛了。
二年级我的好朋友作文【一】今天,我去姨姥家看两只可爱的小狗:一只叫球球,一只叫毛球。我坐在躺椅上,球球用可怜的眼睛看着我,好象在说:“你怎么不让我坐啊?”我抱起它,它用舌头舔着我的手。
另只狗叫毛球,它是一只中型犬,它是英国的一种狗叫湖畔绠。它长着尖利带钩的的牙齿,它象个小老头似的,毛长得都把眼睛盖住了,它有象香肠一样直的尾巴。它可霸道了,我跑到它的前面,它就咬我的裤子。它俩都怕鞭炮。
它们都成了我的好朋友。我特别喜欢球球。我在姨姥家住了三天,我要回家了,我恋恋不舍地离开了我的好朋友。
二年级我的好朋友作文【二】玲玲是我的好朋友,她今年和我同班,我们经常一起上下学,她有着一张大大的脸,有一个不高不矮的个子,她留着一身的长发,看起来非常好看。