我想变成什么的`作文400字
今天早上我一觉睡醒,发现妈妈脸上的皱纹越来越多了。
我最想变成孙悟空,因为看到西游记里面仿乱齐天大圣特别厉害,而且他克服了九九八十一难取得了真经。
孙悟空有很多超能力,会72变,有火眼金睛,有金箍棒,一个筋斗云就能翻出十万八千里。那样的话,我就可以到世界各地去旅游了,看看课文里描绘的美景是什么样子的,还能去到处玩,吃到各地的美食,还能像动画片里面的那些人物一样具有超能力,帮助到很多人。
如果哪里遇到暴雨或者旱灾了,我还可以上天去找龙王,让他下雨或者不下雨,他要是不听,就要玉皇大帝理论去,天上还有很多孙悟空的帮手,孙悟空能耐可大了。孙悟空神通广大,变成他可以让我尺腊每天很忙,一整天都在救这个人帮那个人,成为人人敬仰的英雄。
现在上学总是担心迟到,我要是变成孙悟空,就可以在天空上面飞,看着下面堵车,很是幸灾乐祸,同时也在家可以睡懒觉了。而且也不用爸爸妈妈每天辛苦送我上学了,他们可以把这些时间用在自己的工作上面或者其他事情上面。当然,我有知道,孙悟空有现备困档在的成就和本事,都是通过自己的努力学来的。
我最想变成一只蝴蝶,蝴蝶展现在人们面前的是它最美好的一面,大家看到的也都是这种情况,但是蝴蝶也有它蜕变的过程,那就是化茧成蝶的过程,也是很多人都看不到的。
我是什么能变成什么
我是个爱幻想的孩子,总想变,有时,我想变成一只小鸟梁前,在天空中自由飞翔;有时,我想变成一头小鹿,在宽广的森林里快乐地奔跑着;有时我又想变成一条小鱼,在水中无忧无虑地游玩;有时,我想 ……
突然,有一天,我改变了自己的想法。我想变成一滴既没有颜色,又没有味道、晶莹透明的水。因为,水是人类的好朋友。没有了水,人类就无法生存。可是现在还有很多人不珍惜水,总把水白白地浪费掉。你们可别小看水了。其实,水的用处可大了。在家里,洗衣、洗脸咐和、做饭,离不开水,在工厂、矿山,加工产品,开采矿产,离不开水。还有农民伯伯用水来浇灌田地,才能喜获丰收,让每个人吃饱穿暖。如果没有了水,世界将到处是沙漠。你们瞧,水的用处有多大呀!所以,以后,你们一定要节约用水,不要浪费水哟!如果再不珍惜水,你们看到的最后的一滴水将是自己的眼泪。
如果可以变,我就要变成一只老鹰,有敏锐的双眼,飞行在高高的天空中,想飞到哪里就飞到哪里,天际任我飞翔。我觉得变成一只老鹰也不错,可以在天空俯视着大地,老鹰的眼睛很敏锐,就算飞到一千多米的高空也能看到地下有多少只小老鼠。