人人都有自己的幻想,有的幻想自己是一位神仙;有的幻想自己是神笔马良;还有的幻想自己是颗小星星;而我,却幻想自己是神气的吸尘器。
假如我是一台神奇的吸尘器。我不但要吸走每个家庭每一颗小小的灰尘,而且现在由于城市里的垃圾,废水,废气比较多,所以我要把这些东西吸进我的大肚子里,这样就不会影响生态环境,许多动物,就不会因环境不好而死亡,花草树木,就不会枯死,渴死。我还要提醒人们:“快快种树吧!如果不种树,就会发生沙尘暴,龙卷风等灾难。”
假如我是一台神奇的吸尘器。我要吸去儿童们的坏习惯,吸去青少年的不良习惯行为,对社会有害的事情和思想,让这个社会变得更美好。
假如我是一台神奇的吸尘器。我要将我吸到所有垃圾和对社会有害的事情,思想,把它们变成文明,真诚,友善,理智。安装在每个人的心理,让世界充满希望。
我多么希望我是一台神奇的吸尘器,为人们效力,为社会,人类造福,让世界变得更美好!