我的好朋友400字作文
我有一个好朋友,他叫薛鹏飞。他是我们班的副班长。薛鹏飞有一头乌黑发亮的头发,雪白的脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,眼睛上有一对浓浓的眉毛,他右边的太阳穴上还有一颗黑黑的痣。
我的朋友400字可抄
在人海中,我与你相遇,成为挚友,虽不常见面,但你的身影在我心中清晰。以下是关于我的好友的故事,让我们一起感受这份深深的友谊。
(一)在五小的校园里,李佳音是我的最佳拍档。从小,我们就如同小区的玩伴,一起成长。她无私的陪伴,不仅是在清晨的上学路上,更是课间的校园导航,帮助我快速融入新环境。她的善良和热心,如同夏日的微风,让我在五小的生活充满温暖。
(二)李金楠,一个有着乌黑眼睛和热心肠的朋友。一次大雨中,她的雨伞为我撑起一片晴空,不仅让我免受风雨,更让我体会到朋友无私的付出。她的身影,就像黑夜里的一盏灯,照亮了我前行的道路。
(三)我的“云朵”朋友筱咪,她的独特和懒散都让人喜爱。她的陪伴让我在学习之余找到安慰,她的存在让我的生活变得温馨。她的陪伴,如同柔软的云朵,让我的日子充满甜蜜。
(四)贫困背景下的我们,因共同经历而结下了深厚的友谊。我们的笑声、泪水,共同面对困难,使我们的友谊更加坚固。他的刻苦、正义和善良,让我深深怀念那段共同奋斗的中学时光。
(五)向雷乐然、和婧怡、耿雨萌,四个性格各异但亲密无间的小伙伴,我们共同成长,一起面对挑战,虽然有矛盾,但我们的友情经受住了考验。如今虽天各一方,但那份深深的情感永不改变。
我最好的朋友——先雨婷
要是有人问我先雨婷是谁的话,我会毫不犹豫的说:“她是我最好的朋友!”
先雨婷的眉毛弯弯的,像柳叶一样,在眉毛下长着一对乌黑的眼睛,她的嘴巴能说会道,鼻子高高的、翘翘的,她的头发最爱编成辫子,看起来秀气极了!
因为咱俩是一个小区的,我上一年级时就跟先雨婷结成了伴。一次我正要下楼玩,刚好遇见了我的好朋友先雨婷,我们正准备拥抱下的。结果,差点害得我们摔了一跤。
我问先雨婷:“我们玩什么呀?”“嗯,我们去捉小鱼吧!”先雨婷说完就跑向鱼塘。“喂!等等我呀!”边说着,我也跑去了鱼塘。到了鱼塘,我们都跑得上气不接下气了。
“开始捉鱼!”先雨婷叫道。我们找来了一个纸杯,便不顾一切捉起鱼来。“捉到了!捉到了!快拿杯子来呀!”先雨婷说,我把杯子给了先雨婷。她一会儿就捉到一只,不一会儿又捉到一只……
“回家了!我们回家吃饭了。”妈妈在叫我了。我给妈妈汇报了一下今天的收成,我正准备给先雨婷说再见时,她便抢到我前面说:“我送你两只吧!”“谢谢!”我说完便跟妈妈一起走了。