我爱____季为题的作文初
我爱四季
四季就像一幅五彩缤纷的画一样,有百花齐放、万象更新的春天,有绿树成荫的夏天,有硕果累累的秋天,还有寒风呼啸的冬天。
春天里的早春是最美丽,正如韩愈说:“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。”街道上下起了小雨,小雨滴打在我的脸上,如酥油。远处看草色很翠绿很密集,可是你近处看很让你意想不到,小草稀疏零星,早春这个时候可真美丽啊!
秋天,是一个让果农们眉开眼笑的季节。瓜果飘香,五谷丰登,果园里的苹果火红火红的,吃一口可以让你感受到人间之美,有香蕉、梨子……稻田上出现了黄色的海洋,稻田上的谷穗把腰弯了下来,提醒农民们要收谷穗了,还有棉花造出了一块块大大的棉球,仿佛天上的那朵朵白云。
当你走进冬天,你会感到冰天雪地、玉树银花。
我爱生活我爱四季
百度知道 提问
搜一搜
写回答 共2个回答
匿名用户
我最喜欢的一个季节——秋天
有的同学喜欢鸟语花香、春暖花开的春天,有的同学喜欢百花盛开、骄阳似火的夏天,有的同学喜欢天寒地冻、大学缤纷的秋天,相信有的同学也和我一样喜欢的季节都是果实累累、瓜果飘香、秋高气爽———的秋天。
秋姐姐挥了一下手中的魔法棒,把秋天打扮的绚丽多彩。
金色的秋天是一个收获的季节,看呀!那边的果园里的苹果又大又红,像一盏盏小灯笼似的挂满了枝头。那黄澄澄的大鸭梨把枝头都压弯了腰,像一个个宝葫芦一样惹人喜爱。葡萄架上的那一串串葡萄也不甘示弱,像珍珠玛瑙一般,让人看了之后就会垂涎三尺。
金秋是丰收的季节,田野里的高粱红彤彤的,像一个个做错了事的小姑娘似的。那胆小的玉米妹妹躲在千屋小被里,听到了外面的欢笑声,忍不住把小脑袋探了出来。大豆妈妈笑得裂开了嘴,顽皮的豆宝宝他们也急着欣赏这美丽的金秋美景……