这里的景色真美呀!
抬头望去,那蔚蓝天空,一尘不染,晶莹剔透,像用清水洗过似,又像一条光滑的蓝丝带,天空上飘着几朵白云,像是小朋友们爱吃的棉花糖。
远处一座座连绵起伏的山峦真像一条巨龙在天空下盘旋。山上一棵棵桃树粉的像霞,梨花白的似雪,远远看去好像一团团彩云在山间飞舞。绿茵茵的草地上,零零星星地点缀着不知名的小花,有红的,有黄的,引来了许多蜜蜂和蝴蝶,使草地变得热闹起来。
紧挨着草地的是一条小溪,溪水清澈见底,如同一条透明的蓝绸带,静静地躺在大地的怀抱里。小溪里有一群可爱的小鱼在水里自由自在地游来游去,有的在水里吐泡泡,有的在水中跳跃真像一位跳水运动员,还有的在水里嬉戏追逐。小溪边有一位年轻人,正拿着画板认真地画着眼前的美景。
这里宛如仙境,怎能不令人留连忘返!