这儿真美的作文300字
一天爸爸妈妈带着我去公园玩,现在正值春季,百花盛开,让我在公园里尽情地领略着春天的气息。
我到了公园,走进去一看,发现这儿真美!我抬起头看这棵桃花树,一片粉红色的,像拿着一把扇子的美人在随风挥动,从远处看去每一朵桃花就像一颗颗红宝石闪闪发光,照亮了我的眼。于是好奇的我走进仔细瞧瞧,发现还有几朵小花没有绽放,像一个个害羞的小姑娘,还有的已经绽开笑脸对我微笑,一阵凉爽的春风吹过去,一片片美丽的桃花纷纷落下,仿佛下了一场桃花雨,我在这颗树的底下,任由桃花雨在我周边纷纷落下,它那迷人的芳香令我陶醉,我不禁赞叹一句:“这儿可真太漂亮了啊!”
我走过去一看这棵树也挺美的,它不管在雨天还是在刮风天,它都傲然的挺立在那,像一位士兵一样在那站住一动不动,我过去摸了摸它,它那坚硬的外壳,好像任何东西都毁不了它,还有它那粗壮的胳膊一看就很有力气。
还有那多姿多彩、百花盛开花园,里面有玫瑰花、铃铛花、百合花……每朵花都有着它独特的鲜艳和妖娆。
我发现,这儿真美!