这儿真美的作文300字
你们一定没有见过我的学校吧!今天我就给大家介绍一下我们美丽的学校。
走进校门,首先看到的是高大的教学楼。
1、这儿真美
我家小区的花园里有一片美丽的小树林。春天,小树林里的树木都长出了新芽,小鸟们在枝头欢快地唱歌。夏天,小树林变得非常热闹,蝉鸣和鸟叫声混合在一起,形成了一首美妙的交响乐。秋天,小树林里的树叶都变成了金黄色和红色,像一幅美丽的油画。冬天,小树林变得安静而神秘,地上的雪白如棉,像是被一层银色的纱布覆盖。
在花园的角落里,有一座小喷泉。喷泉的水花在空中飞舞,水珠在阳光下闪闪发光。旁边的石阶上,有一些小朋友在玩耍,他们的欢笑声让整个花园都充满了活力。
在花园的另一边,有一片菜园。菜园里种满了各种各样的蔬菜,有西红柿、黄瓜、茄子、辣椒等等。每天早上,我都会去菜园里摘一些新鲜的蔬菜,做一顿美味的早餐。
这个花园真的很美,它给我带来了很多快乐和美好的回忆。我希望每个人都能有机会来感受这个美丽的地方。
2、这儿真美
在一个阳光明媚的秋日,我来到了公园里。公园里鸟语花香,风景优美,让人心旷神怡。
一进公园,我就被一片金黄色的海洋吸引住了。那是菊花,有大的,有小的,有白的,有黄的,它们在阳光的照耀下,散发着迷人的光芒。
沿着小路往前走,是一片枫树林。