奇妙的想象三年级作文300字
一天,我在公园里看见一条蛇在冬眠,就想:如果人类也冬眠,那会是什么样子的呢?
我猜是这样子的:每一年秋天就会准备许许多多的食物,冬天三个月都不出门。
三年级想象300字范文
1、从前有一只蚂蚁。它和别的蚂蚁不一样,因为它是一只比树高,比大象大的蚂蚁。
2、森林里的每一只猛兽都怕它,每次只要见到它,就必须给它行礼。小蚂蚁们更是奉它为王。可它也有它的烦恼,因为它没有朋友。当蚂蚁们在一片空地上玩耍时,它也想和它们一起玩,但它一脚就把整片空地踩在了脚下,蚂蚁们吓得往四面八方逃命,哪敢和它玩啊!
3、正当它无聊地叹气时,天空又下起了倾盆大雨。蚂蚁们都回蚁穴躲雨去了,可它怎么进得去呢?它想去熊洞里躲一躲,可熊洞太小,它连头都伸不进去。它太大了,根本找不到躲雨的地方。
不知不觉冬天就要到了,而这只大蚂蚁却不知所措,因为它没有洞穴来储存粮食,只能眼巴巴地看着冬天来到。大雪纷飞,大蚂蚁被冻得瑟瑟发抖,最后冻成蚂蚁干,被人们做成标本,送进了博物馆。
这样真有趣作文三百字左右
今天晚上,我在床上翻来翻去,怎么也睡不着,就开始数羊,一只羊、二只羊、三只羊……终于睡着了。
我坐在公园的长椅上,旁边两个奇怪的人,一个人只有一只眼睛,而且长在鼻尖上,另一个人没有鼻子和嘴巴,看得我目瞪口呆。我还看见天空中飞着好多好多气泡,气泡里面还有童话故事,比如说:《猫和老鼠》《白雪公主》《吹牛大王历险记》……我想:我一定在做梦。我掐一下自己,啊,好疼呀!一只眼睛的人对我说:“你只要选一个童话故事,就能醒过来。”说着还怪笑了几声。我没办法,就挑了一个我最喜欢的童话《猫和老鼠》。
汤姆追着杰瑞围着我团团转,我打了自己一个耳光,昏过去了,醒来时发现自己在树上。爸爸跑了过来,把我从树上救了下来。
我问爸爸:“爸爸,我怎么会在树上?”爸爸说:“你梦游了。”我说:“我做了一个很奇妙的梦!”爸爸说:“知道了,知道了,我们快点回家吧!都快凌晨了!”我和爸爸高高兴兴地回家了。
醒来后才发现,这一切都是梦。