我想和孙悟空过一天的作文
今天清晨,妈妈出去上班了,只有我一个人在家。
我和谁过一天100字左右
我和孙悟空过一天四年级作文1
一天,我正坐在沙发上,聚精会神地看着《西游记》读本。我心里想:“要是能和孙悟空过上一天,那该多好啊!”突然,外面传来一声巨响,只见外面出现了一座巨大的彩虹桥,我又定睛一看,发现桥上有一只穿着黄色战袍、手拿着金箍棒的猴子朝我家方向走来。难道这猴子是孙悟空吗?于是我向他问道:“你是《西游记》中大名鼎鼎的齐天大圣孙悟空吗?”他说:“正在俺老孙。”我接着问:“孙大圣,你可以陪我玩一会吗?”孙悟空调皮的笑了笑说:“当然可以!”我听了这话,便高兴的一蹦三尺高。
我把他迎进家里,拿了好多东西来招待他,有瓜子、西瓜、零食和孙悟空最爱吃的水蜜桃。孙悟空吃了这些东西说“本大圣从来没有吃过这么好吃的东西,谢谢你,小朋友!”我看孙悟空吃的那么开心,我笑了。接着我打开电视机播放电视剧《西游记》给孙悟空看,他看到剧中的自己。大吼一声:“是哪个妖精在冒充我?”他顺势拿起金箍棒准备往电视机上打,我连忙让他住手。