清晨,我一觉醒来就看见一个身影,看起来非常像孙悟空,我过去一看,还真是孙悟空,我满是惊奇。孙悟空说:“要不要出去玩?”我连忙点头。
孙悟空带我飞了十万八千里,飞到了农村。孙悟空看到农村的房子都快要倒塌了,但居住的人民们还是在房子里生活。孙悟空拔了一根毫毛,为农村的居民打造了新的房子。孙悟空看马上要到冬天了,看见居民,农村的居民们还穿着T恤衫,孙悟空拔了一根毫毛,为农村的居慢制作了厚一点的衣服。居民非常感谢孙悟空,我和孙悟空非常开心。
我和孙悟空就要回家时,有一个男孩儿生病要上医院,孙悟空飞过去带男孩儿上医院。最后孙悟空带我回家了,今天可真是最难忘的一天。我问孙悟空:“你下次还来跟我一起玩儿吗?”孙悟空说:“下次还跟你玩儿。”我开心极了!“怎么还不起床?”突如其来的一声吼,我赶紧坐了起来,原来是梦啊!