春天最美是万物,夏天最美是大树,秋天最美是日落,而冬天最美是白雪。
就在20xx年要跟我们说再见时,天空中突然下起了一场鹅毛大雪。
雪前,天又阴又沉,好像是一个大黑屋顶马上就从天而落,它把太阳遮的严严密密的,让人充满了寒冷和压迫感。
不过人们却一点也没有不开心,反而很开心,他们在盼着什么,等啊,等啊......。终于,一股寒风迎面吹来,最后的落叶慢慢地飞舞下来,它们好像要跳一场开场舞,为后面精彩的节目拉开帷幕。果然,又是一阵风吹来,树叶舞者也开始了她们的表演。伴着风儿奏鸣曲,舞者们也来了兴趣,她们闭上眼,旋转着,跳跃着,展示着它们优美的舞姿。
在树叶舞者正在跳舞时,今天的主角登场了,它从空中轻轻的飘下,就在第一片雪花落地,树叶们立即停止了跳舞,她们将整个舞台全都留给了主角——雪花。
刚开始,雪花还十分的谦虚,时间一点一点地过去了,可能是怕观众着急,雪花才开始了真正的表演。
从天上掉下来的雪花越来越多,越来越密。