我的老师作文500字
我的老师
林老师有两颗特大的门牙—一颗像妈妈下厨时挥动的铲子,一颗像爷爷上山砍树时抡着的斧子。
班主任老师是做什么的
班主任,我心怀有千言万语,可是无从说起。要说的话,您就是辛勤的园丁,养育着我们这些祖国的花朵;您是燃烧的蜡烛,照耀着这个世界。今日我就为大家整理了关于我的班主任作文,欢迎借阅学习,一起来看看吧!
我的班主任作文 1
师哥师姐们曾叮嘱过我:“初四这道坎不好过,慎重再慎重。”我心里琢磨着,半信半疑。迷茫不解的我席里糊涂地踏进了初四的教室。刚进来,这里的一切都是那么地新奇,眼前闪过的一个身影吸引着我。我注视着,端详着。
十之八九,她便是我们的新班主任了。乍一看,好嘛!整个一个柔道队的高级教练。那身段足以把我碾成压缩饼干。寒(此处省略500字)。我实在无法用语言来形容。再看她的表情,一脸的严肃,好象无形之中对我们发出了挑衅,要给我们这群出来乍道的小子们点儿颜色看看。我心中默默的祈祷着。“首先声明,本人的脾气不好。”话音刚落,我愣住了,眼前一片空白,心一下子来了乾坤大挪移,提到了嗓子眼儿上。难道她就是传说中的……
记的有位师兄(他是过来人)特别告诉我,初四有一位脾气差劲是出了名的,如果分到她的班,那以后的日子就会“一天比一天滋润”。啊!出师不利,我算是兔子奔进麻袋——没跑了。
在我的小学生活里,有我的好朋友,也有我的好同学,还有一位就是我1-4年级的班主任——李老师。
在我一年级的时候,李老师便开始教我,记得第一天上学的时候,我也像其他同学似的因为想妈妈想的哭了。但李老师并没有把我们置之不理,而是耐下心来给我们讲笑话,帮我们忘了想妈妈的事。
还有一件事令我一生难以忘怀,记得那时我上三年级的时候,我因前一天没吃好,所以在李老师上课时忍不住吐了,我吐了有三次,吐一次我便难受一次,而我吐出东西的味道也极其的难闻,连我自己也受不了,更别提那些个我的同学了,他们更是早已溜之大吉了。
可李老师却并没有因我吐出的东西很难闻而离我远去,而是先帮我把我吐出的东西擦干净,然后便坐下来,问我还难不难受,胃口还痛不痛,待我觉得好些时,她才放心的跑去办公室帮我给我的妈妈打电话去。
我的班主任故事
她,有着一双明亮的眼睛,双眸不时的放射出天真与活泼,三十多岁的她还有着一颗与我们一样年轻的心。她有着优雅的气质,是一位让人一见就很难忘掉的老师。而深厚的文学底蕴,又将她渲染的更加出色。无论遇见谁,她都会对他甜甜的一笑,笑得人心里有一种说不出的舒服。她的声音很好听,柔美、清爽,一串串的语言从她嘴里滑出来,宛如美味的果冻滑过喉咙时那么轻盈、润泽。一句句看似平凡的话,经她那巧嘴一修饰,就变得优美动听起来。听她讲课,真是一种享受,很惬意。
她做任何事情都追求完美,“要么就不做,要做就做”,这是我对她的评价。她总能用一颗平常心去面对繁忙的工作,去把握每一个机会,在展示自己的大舞台上充分的张扬自己的个性。
其实她的生活中也不仅仅只有鲜花和掌声,有时她也会遇到困难。无论遇到什么困难,在我们面前她一直都表现的那么坚强,蜡黄的脸上笑容依旧。