蜡烛作文
一个普通的圆柱体,披上了红色的外衣,头上长着一根“天线”,这就是蜡烛。
蜡烛是一种十分普通的物品,坚信大家都见过蜡烛吧!它十分便宜,满世界到处都是。看到这,你必须会感到个性吧,蜡烛这么普通,我为什么要大费周章的说它呢?的确,蜡烛很普通,但是它那种默默为他人付出的精神却深深吸引了我。它点亮了自己,照亮了他人,不求一丝回报。
蜡烛经常被用来比喻无私奉献的人们,下面就是我为您收集整理的蜡烛赞借物喻人的作文的相关文章,希望可以帮到您,如果你觉得不错的话可以分享给更多小伙伴哦!